La nature est généreuse et intelligente, nous le savons tous ... Au point que beaucoup de fruits et légumes sont en relation directe par leurs formes et leurs couleurs avec les organes de notre corps et la santé de celui-ci. Point de hasard, n'est il pas ? Il n'est pas besoin de grandes explications, les images valent mille mots !
La coupe d'une carotte ressemble à la pupille de l'œil humain : iris et lignes des rayons ressemblent exactement à l'œil humain. La science démontre maintenant que les carottes rehaussent la circulation du sang, et a la fonction d’améliorer la vision.
Une tomate possède quatre chambres et est rouge. Le coeur est rouge et possède quatre chambres aussi. Toutes les recherches démontrent que les tomates sont des suppléments important pour le bon fonctionnement du cœur et pour le sang.
Les raisins pendent en grappes qui ressemblent à la forme du cœur. Chacune des grappes ressemblent à une cellule du sang et toutes les recherches aujourd'hui démontrent que les grappes sont aussi une nourriture profonde de la vitalisation du cœur et du sang.
Une noix ressemble à un petit cerveau, une hémisphère gauche et droite, un haut et bas cervelet. Même les plis ou les replis sont sur les noix comme le néocortex. Nous savons maintenant que les noix aident à développer plus de trois douzaines de neurotransmetteurs pour la fonction du cerveau,
Les haricots nains aident à la cicatrisation et au maintien du bon fonctionnement du rein. Et oui, elles ressemblent exactement aux reins humains
Céleri, rhubarbe et autres ressemblent aux os. Ces aliments ciblent spécifiquement le renforcement des os. Les os sont constitués de 23% de sodium et ces aliments ont exactement 23% de sodium. Si vous n'avez pas assez de sodium dans votre régime le corps va le prendre dans les os, donc va les affaiblir. Ces aliments remplissent les besoins squelettique du corps.
Aubergine, avocats et poires ciblent la santé et la fonction de l'utérus et du col cervical de la femme. Ils ressemblent à ces organes. Aujourd’hui, les recherches démontrent que lorsqu'une femme mange un avocat par semaine, cela balance ses hormones et prévient les cancers cervicaux. Cela prend exactement 9 mois pour faire pousser un avocat de la floraison à la maturation du fruit. Il y a plus de 14,000 constituants photolytiques chimiques de nutrition dans chacun de ces aliments (la science moderne n'a étudié et nommés que 141 d'eux).
Les figues sont pleines de graines et se tiennent par deux quand elles se développent. Les figues augmente la mobilité et le nombre de spermatozoïdes et empêche aussi la stérilité chez l'homme.
Les pommes de terre sucrées ressemblent au pancréas et balancent actuellement l'index de glycémie des diabétiques.
Les olives assistent la santé et la fonction des ovaires.
Les pamplemousses, oranges, et autres agrumes ressemblent aux glandes mammaires de la femme et assistent actuellement la santé des seins et le mouvement de la lymphe en dedans et en dehors des seins.
Les oignons ressemblent aux cellules du corps. Les recherches aujourd'hui démontrent que les oignons aident à nettoyer les déchets de toutes les cellules du corps humain. Ils produisent aussi des larmes qui lavent les couches épithéliales des yeux.
Et devinez pour les asperges...
Merci Mère nature !
chrystal shamballah